Tener compañeros, conocidos, familiares y amigos en Facebook puede ser agradable para conversar, compartir y e interactuar con ellos, siempre que no haya caos con tus asuntos. Pero si al estar conectado a Facebook no paran de hablarte, etiquetarte, mencionarte y no te dejan seguir con lo que hacías se vuelve muy molesto, en especial cuando tienes muchas ocupaciones y necesitas estar en Facebook para tus labores. Te mostraremos este artículo para evitar esta clase de situaciones cuando la gente te ve entrar a Facebook.

Instrucciones para entrar a Facebook sin que todos mis contactos lo vean?

  1. Lo primero que debes hacer para saber cómo puedes entrar a Facebook sin que nadie lo note es iniciar sesión en Facebook.com.
  2. Cuando entres a Facebook, si es posible hazlo a una hora en que la mayoría de tus contactos estén ocupados o desconectados.
  3. Dirígete a la parte del chat, abajo verás una ruedita que dice “opciones”. Allí haz clic en la parte que dice “configuración avanzada”.
  4. Una vez allí puedes seleccionar  cualquiera de las opciones siguientes  que te convenga más, ya sea “Activar el chat sólo para algunos amigos…” donde puedes dejar el chat disponible para los amigos que tú quieras e inactivo para tus demás contactos. También puedes hacer clic en “Activar el chat para todos mis amigos, excepto…”, donde puedes dejar el chat disponible para todos a excepción de quienes no quieras que te vean conectado en Facebook,  o “Desactivar el chat”, donde nadie te verá conectado.
  5. Si lo que deseas es que ningún contacto te vea en Facebook, entonces la opción “Desactivar chat”, es la más adecuada.
  6. Otra forma de evitar que te vean conectado en Facebook  es que trates de no publicar cuando hay más gente conectada, o bien, haz que tus publicaciones sean privadas o de acceso restringido para que no todos vean cuando entras a Facebook.
  7. Puedes evitar que otros vean tus publicaciones si a la hora de publicar o compartir algo pones cualquiera de estas siguientes opciones, “Público”, “Amigos”, “Solo yo” o “Personalizado”. Con la opción “personalizado” puedes evitar que vean lo que publicas en Facebook personas específicas que tú eliges para que no vean tu actividad.

¿Que necesitas para entrar a Facebook sin que todos mis contactos lo vean??

  • Un computador con conexión a internet
  • Un correo electrónico
  • Una cuenta de Facebook

Consejos para entrar a Facebook sin que todos mis contactos lo vean?

  • Para evitar que personas en concreto vean tu actividad en Facebook, márcalas con “Acceso restringido”. Dirígete al perfil de la persona en cuestión, luego a “amigos”, después aparecerá una ventana pequeña, entre las opciones que te pone hay una que dice “Agregar a otra lista”, ahí dale clic en “Acceso restringido”. La persona solo podrá ver lo que compartes en “Público”.

Video

Si te gustan nuestros vídeos síguenos
¿Te ha gustado?
864 usuarios han opinado y a un 74,31% le ha gustado.

Comentarios

31 comentarios
  • Sema el

    Hola, tengo una duda con respecto a lo de la privacidad. He seguido los consejos que decis de desactivar el chat para todo el mundo para poder navegar de manera privada por facebook. Pensando que era suficiente me he metido pensando que nadie me veía y me he puesto a cotillear cosas. El caso es que una amiga me ha dicho que en la barra de contactos que aparece a la derecha, sigue apareciendo mi última conexión (hace cinco minutos, hace 46, etc) aunque me meta desde un ordenador y no toque el chat. ¿Hay alguna manera de evitarlo?¿A alguien más le ha pasado?

    • sofia el

      a mi tambien me pasa !! asi desconecte el chatt igual se ve cual mi ultima conexion ¿¿alguien me puede decir como hacer para que no se vea?? POR FAVOR !! es urgente siii ….

      • maria lulu tu mama el

        no lo se pero escucha bts

    • Gloria el

      Me pasa lo mismo que las personas que comentarón anteirormente,he seguido las instrucciones pero igual saben que estoy en Facebook,creo que lamentablemente no es efectiva la respuesta para esto,Facebook debiera responsabilizarse por esto que no funciona

      • Candy el

        Hola todos, aún que desactives el chat igual te ven si estás conectado, no le encontré la forma de navegar por facebook de incógnita, sin que se vea, y sin que marque la última hora de conexión, ésto lo deberían modificar! Es muy molesto e invasivo!!

  • waly el

    igual se dan cuenta que estas en linea cuando en tu ultima conexion dice 1 minuto

  • Maria el

    Exactamente es lo que busco yo y no encuentro solución.
    Hice la prueba con una amiga. Cada una con nuestra computadora.
    Al conectarme al facebook, ya había restringido contactos, eliminado chat y todo eso y aparece que me conectado hace un minuto o el tiempo que sea.
    Todos mis contactos saben cuando me he conectado. Eso sin escribir ni publicar nada. Solo con conectarme.
    ¿Alguien tiene la solución?

    • ana el

      hola,ami me pasa lo mismo y mi novio me ha dicho sigue en facebook suerte,

  • Diana el

    A mi también me pasa lo mismo… Ayuda por favor!!

  • Lynmarie el

    Eso es exactamente lo q ando buscando q nadie sepa hace cuanto estuve en fcbk pq he desactivado todo y aún así sale hace cuanto estuve conectada y odio q me estén espiando sobretodo mi pareja

  • Hadita el

    Alguien sabe como puedo configurar desde mi móvil para no aparecer conectada y para que tampoco aparezca mi última hora de conexión..??

  • wilder el

    me paso lo mismo si saben me avisan xf!!!

  • ELIAS el

    FACE NO ES COMO WAPZAP SIEMPRE APARECE TU ULTIMA CONEXION … ES UN DETALLE DE FACE DE LOS ULTIMOS TIEMPOS …
    DE ALGUNA MANERA DEJA DE SER TAN PRIVADO SU USO COMO SE PREDICA.

  • Laura el

    tambien me pasa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Luly Vea el

    Esto no sirve, pues si estoy en un ordenador con mi chat desactivado, en los celulares de mis amigos aparezco conectada…. es por demás, que mal está facebook también otra cosa sin remedio es que ya quitaron el ” ya no me gusta ” de los likes y ahora como le hace uno para quitar un like que diste por equivocación??????

    • ruth el

      Para quitar un me gusta simplemente vuelves a clicar el me gusta, igual si pusiste un emoticon das click sobre el emoticon u desparece.

  • Bisisgp@hotmail.com el

    Igual!!!!
    Tengo exactamente el mismo problema. Ya lo intente desde varios dispositivos y sigue apareciendo mi ultima conección, aunque no publique ni le de me gusta. . Porfa si alguien sabe apoyennos con esto, es por cuestiones laborales. Gracias!!!

  • El mismo el

    En pocas palabras …..

    Facebook vale ver.en este caso .

  • Valentina Ortega el

    me fue muy util

  • jj el

    Hola sii eso lo se, desactivar el chat lo unico q si entras escondido siempre saldra q estas entrando y saliendo porq se marca los minutos… ps eso es lo q no se debe porq si esta desactivado ps no se debe ver..

  • Maria el

    Antes de entrar por tu cell cámbiale la hora a el celular puedes ponerla atrasada

    • Cheikh el

      A mi novia no sale su ultima hora cuando sale solo se pone con movil pero yo no tengo manera de desactivar eso de los minutos y lo kiero conseguir

    • Candy el

      Igual al momento de conectarte vas a aparecer conectado! O sea que no varía, es lo mismo!

  • Mari Tere. el

    A mi me pasa lo mismo no quiero que salga la hora ni cuando estoy hablando.
    Gracias.

  • Eliana el

    Me pasa lo mismo, me di cuenta hace unos días porque mi hija me pregunta, estuviste en el chat del face? no, le contesto. Ella mira la lista de los contactos del chat y sale como si hubiese estado en el chat hacía unos minutos, o sea entro al face sin conectar el chat y de ahí pueden ver que estuve en Facebook.

  • monica el

    El mismo problema tengo yo,no quiero que alguien vea que estoy conectada,o hace tantos minutos estuve conectada.Me gustaba el yahoo o mensseger donde podias poner invisible.

  • cari el

    Hola! Para q no Te
    Vean la última vez hay q desactivar el messenger del face! Es decir el logo con la n. Q aparece Para escribir en privado..!

    • maria el

      GENIA!!! HICE LO QUE DIJISTE Y DESAPARECE LA ULTIMA VEZ. MUCHAS GRACIAS

  • leidy gañan el

    Ami me pasa igual ayudemen por favor no hay nada Como la privacidad

  • Lia gonzalez el

    A mi me pasa lo mismo y me gustaria poder darle solucion a este problema:como puedo hacer q no me vean cuando entro a faceebook ni q se muestre la hora o minutos de mi ultima conexion por favor es urgente.

  • eljefe el

    inicien sesión en htttp://mbasic.facebook.com , una vez dentro desactiven el chat , no será la misma experiencia que con el fb completo pero nadie verá que están conectados ni hace cuantos minutos ni nada de eso, lo comprobé y funciona, espero les sirva 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.