Vodafone: Cómo poner una reclamación a Vodafone

Sin duda alguna, uno de los sectores que recibe un número de reclamaciones mayor en el año, es el perteneciente a las telecomunicaciones, en conjunto con la energía y la banca.

Hay una gran cantidad de usuarios en España que hacen uso de las telecomunicaciones y que tienen algún contrato con alguna operadora del mercado. En términos generales la relación entre cliente y empresa es cordial y hay un pacto donde no caben las agresiones, esto se puede romper en el momento en que se presentan incidencias.

Vodafone es una empresa bastante reconocida en España dentro del sector de las telecomunicaciones, te invitamos a que continúes leyendo Vodafone: Cómo poner una reclamación a Vodafone, por si de pronto te ha surgido algún problema con esta empresa.

Es común encontrarnos con situaciones donde la prestación ya sea de telefonía u otros servicios no nos funcione como debe ser o encontrarnos con problemas dentro de nuestra factura, si nos pasa esto, procedemos a hacer una llamada para realizar la queja en la cual se nos pone a ir marcando diferentes opciones hasta que dentro de un rato, si se está de suerte, nos contesta una persona real que por lo general está a kilómetros de nuestra residencia, pues casi todos los operadores se encuentran centralizados, después de esto notamos que el problema sigue existiendo ya que no se encuentran soluciones que nos satisfagan así la llamada dure horas o hagamos varias a la semana, en este momento es cuando pensamos que algo debemos hacer y es cuando procedemos a hacer una reclamación que en este caso sería para Vodafone.

Cómo se debe proceder para ponerle una reclamación a la empresa Vodafone

Si un usuario de Vodafone tiene o ha tenido algún problema con la misma, se hace importante que la persona sepa cuáles son los procedimientos que debe seguir para lograr que se mejore la situación, te mostraremos por medio de este artículo cómo instaurar una reclamación, además de las vías que se tienen para hacer esto, también los derechos con los que cuenta el usuario y las medidas apropiadas que la persona debe tener presente.

La realidad es que tanto para Vodafone como para otras compañías de su rango, consideran como fracaso que los clientes no estén a gusto, por lo que tratan de evitar esto teniendo un gran departamento de atención y servicio al cliente, con lo cual buscan que sea rápido y efectico ante alguna incidencia que aparezca.

un buen servicio al cliente hará que la empresa tenga un valor añadido y que las dos partes queden beneficiadas, pero desafortunadamente esto no siempre pasa y en ocasiones hay incidencias que no se le resuelven al cliente de la mejor manera o el mismo no obtiene una buena solución y este es el momento en donde la persona afectada puede proceder a actuar para defender los derechos que tiene como usuario y consumidor. A continuación veremos vías para proceder a una reclamación ante Vodafone, desde las más sencillas hasta aquellas a las que no quisiéramos llegar, pero que resulta ser una opción en caso de que las primeras no den resultados efectivos.

Canales para interponer una reclamación a la empresa Vodafone

Atención y servicio al cliente

Como ya mencionamos, es lo primero que se debe hacer, es el canal oficial de la compañía y con el cual se puede tener contacto para solucionar las incidencias de una manera cordial, los clientes particulares podrán hacer su llamada al 123 y la misma no tendrá costo y las empresas y los autónomos deberán marcar al 122. Si por algún motivo se pretende llamar, ya sea desde el exterior o desde algún número que pertenezca a otro operador, se deberá marcar el siguiente número: (+34) 607 123 000. Una vez se logre la comunicación, el consejo que damos es que el cliente trate de ser paciente y de mantener su calma, al fin y al cabo quien está al otro lado de la línea también es una persona que merece respeto, que está cumpliendo con su trabajo y lo más seguro es que el incidente no fue su culpa.

Reclamación utilizando el correo

Es bueno que el cliente afectado quede con una prueba que sea física de dicha reclamación, esto debe ser por escrito y se debe mandar por correo de tipo ordinario a la dirección de la compañía. Es importante tener en cuenta en este punto que los diferentes operadores tienen un máximo de un mes de plazo para proceder a dar respuesta a la reclamación correspondiente.

Reclamación vía online

Estamos hablando de una empresa que pertenece al sector de las telecomunicaciones, por lo que por supuesto, existe una sección para hacer demandas online. Vodafone cuenta con un foro el cual resulta ser un canal bastante útil para obtener rápidas respuestas a las dudas, quejas o reclamos que los clientes pongan, por lo general responden a los diferentes mensajes que les llegan. La persona podría mirar allí si ya existen reclamaciones que sean similares a la que ella tiene, para que de esta manera evalúa soluciones posibles.

A parte del foro también cuenta con un chat en línea, donde el cliente puede acceder y buscar que las exigencias del mismo queden resueltas en un tiempo que es real, debido a esto puede ser una muy buena opción. Es importante tener en cuenta que el chat no funciona las 24 horas, será todos los días de la semana desde el lunes hasta el domingo desde las 10 am hasta las 12 pm.

También hay otras vías online que tiene la empresa que están fuera de las páginas, se trata de las redes sociales y cada vez se hace más popular acudir a éstas para hacer algún tipo de reclamación, la persona puede dirigirse a la página oficial de Facebook o utilizar Twitter por medio del hashtag siguiente: #consultavodafone y de este modo hacer preguntas o reclamaciones.

La oficina para la atención y servicio al usuario  de las Telecomunicaciones

Este servicio pertenece a la Secretaría de Estado de las Telecomunicaciones, el usuario puede poner una denuncia o una reclamación hacia Vodafone, demostrando que ya se recurrió a los canales directos de la empresa y que no se encontró solución. Si se acude a esta instancia habrá un plazo de seis meses para la resolución.

Consumo

Esta opción es vinculante y gratuita para los dos lados, se trata de gestionar la reclamación por medio de una OMIC, esto lo gestionará cada municipio de una forma independiente.

Juicio

Este es el último canal al que se debe llegar, a lo mejor el que menos desean las dos partes. Llegar a esta vía se debe hacer solamente si ya se han intentado todos los pasos anteriormente descritos, si se han utilizado todas las herramientas para tratar de arreglar las cosas de una forma pacífica y no se ha llegado a una solución. Recordemos que los anteriores canales son una manera gratuita de lograr solventar los problemas, en cambio ir a juicio hará que la persona valore los costos para que mire si es viable ir a juicio.

Ya hemos descrito cuáles son las opciones para resolver las incidencias que se puedan presentar con Vodafone, hay que  recordar que las reclamaciones son derechos fundamentales con lo que cuentan los consumidores.

Nota

Antes de hacer un contrato con alguna compañía de telecomunicaciones, es muy importante leerlo y posteriormente firmar para que quede claro cuáles son los derechos y lo deberes que tenemos como usuarios.

¿Te ha gustado?
204 usuarios han opinado y a un 50,98% le ha gustado.
57 Comentarios
  1. Juan Antonio dice

    Estoy intentando enviar un correo electronico a Vodafone y no consigo encontrar una direccion de la compañía.
    He intentado enviarlo a la cuenta de correo que me envía las facturas y viene devuelto.
    Me estan cobrando cuatro veces mas del precio que anuncian y que yo contraté y en el teléfono de atencion al cliente me dicen que el sistema no les permite aplicarme descuento. Yo contraté con Ono. Ono me facturaba 14,40 y Vodafone me está cobrando 51 solo por fibra y fijo.
    Me dicen que lo gestione a través de Mi Ono y cuando voy a regístrame me dice q lo tengo q hacer en Mi Vodafone. Cuando lo hago aquí me dice que mis datos pertenece a Ono. Un verdadero martirio.

    1. ISABEL dice

      hoy 19 de Diciembre me acaba de pasar lo mismo que a ti. Llevo desde las 8 de la mañana llamando al 22123, primero me pasan con facturas, luego con bajas despues con atencion cliente, de nuevo con bajar y asi. Cuando consigo intentar reclamar la llamada que hize el 26 de octubre de 19min con un amable chico que me ofreció la misma cuota que estaba pagando 53,18€, (se lo pregunte tres veces) seguro es la misma cuota?, estoy pagando 72,49 y encima tengo permanencia SON UNOS LADRONES Y MENTIROSOS , pero por mis «….» que esto no se queda asi.

      1. alfredo dice

        hay una formas de solucionar a estas est
        afas no le eres la unica ami tbm me paso y me ayudaron ahora estoy trankilo.

        1. vicente dice

          Hola buenas tardes, podrías explicarme como solucionaste el problema con Vodafone gracias.

        2. Ricardi dice

          Pues ya contarás como lo hiciste. Yo no gano para tranquilizantes…

          1. Paco dice

            No resuelven nada, ta van dando largas y cobrando más cada vez. Reclamar siempre a la Compañía Vodafone en este caso, y, al mes, como ni tan siquiera te resuelven o contestan los correos electrónicos, ya puedes reclarmar a TELECOMUNICACIONES, al Ministerio.
            Ya me pasó com Movistar y me tuvieron que devolver dinero, muy a pesar suyo. Respecto a los empleados, te MIENTEN, no los eximais, cada uno te dice una cosa, pero la factura SIEMPRE te la aumentan.

      2. Sergio dice

        Yo estoy igual peleándome también sobre una promoción k me icieron escucharon la grabación y me dan la razón y estoy esperando k me llamen k me dijeron k me llamarían y ahora me kieren cobrar sobre unos aparatos k no los tenía conectados y me kieren cobrar los mese k estuvieron desconectados

    2. Carlos dice

      Todas las direcciones que te aportan son falsas, te responden de forma automatica diciendo que hagas la gestion atraves del area de clientes, pero claro el problema es que ya no eres cliente y no puedes contactar con ellos y no llames porque te pasaran con 20 agentes distintos, tendras que explicarselo uno a uno y hasta que la llamada se finalice automaticamente pasados 12/15min o te colgaran ellos directamente

    3. Eugenis dice

      A mi me sucede exactamente lo mismo , factura tras factura desde enero del 2019 que me cambié a Vodafone, en cuanto acabe mi permanencia me voy y no vuelvo me ofrezcan lo que me ofrezcan.La peor compañía, te facturan más en todas las facturas y hay que reclamar a través de 4 O 5 llamadas cada una , siempre te dicen lo mismo que el compañero no ha gestionado correctamente la reclamación y se quedó pendiente.vodsfone un timo de empresa

  2. Sara dice

    Me siento engañada y estafada me ha venido una factura de 93.93€ de Vodafone sin ser cliente y es imposible contactar con ellos

    1. Jose dice

      Vodafone, me ha aendido un comercial y me ha contado mentiras. Luego no he podido cancelar la portabilidad y me tengo que tragar 12 meses a estos sinverguenzas, estafadores.

      1. Laia dice

        Yo llame para cancelar la portabidad Y no la dieron de baja,estado siempre con la misma compañía y me reclaman dos años de facturación y reconociéndome que llame para dar de baja

  3. Avelina Mª dice

    Mi indignacion con Vodafone, es de total fustracion y engaño. Despues de catorce años como clienta fiel, me he visto obligada a renunciar al contrato con ellos.
    El motivo no es otro que el ENGAÑO, Tras una revision, HACE DOS MESES APROXIMADAMENTE, de las lineas, fijo e internet contratado con ellos, ( estaba pagando una cantidad estafadora, mas de 210 € al mes ), me bajaron el precio hasta 161,00€.
    Mi sorpresa ha sido brutal cuando este mes veo que me han emitido un importe de 172,00 € por un lado y casi 40€ por otro.TOTAL: 207 EUROS, Cuando he llamado para reclamar, la señorita me dice que NO HAY ERROR, que no entiende como su compañera me ha podido indicar que pagaria una cantidad menor.Ahora tengo que solicitar lla GRABACION de ello para demostrar YO NO MIENTO, tambien es triste que tenga que pasar por algo así por que una compañia telefonica como es VODAFONE, engañe a sus clientes!!!!
    NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA.

    1. Elisa dice

      Hola,Ni se por donde empezar. Hasta el 20/11/18 tenia una promoción por fidelización de 32e.por falta de dinero y poder tener internet,el dia 11/11/18 yo me fui cin Movistar por lo cual el dia 12 ensequida el tecnico de Movistar ya me instaló la fibra.tuve internet con ellos hasta 15 /11/2018.edtaba en el plaso de cancelar la portabilidad,pero sun asi me dijieron q se me penslizara con 130e. cuando me llamo de Vodafone por hacerme una contraoferta,(os adjuntaré el correo que recibi de parte de Vodafone),luego el mes de noviembre se me cobró50e.cuando he preguntado pq me cobraron 50 me contestaron q la factura siquiente se me devolverá,,pero la factura siguiente me viene de 78e.que les parece????no solo q no se me devolvió pero no se me aplicó lo que se me ofreció,Cuando llamo a 22123 para poner reclamación no quieren,Y cuando les digo q voy a devolver la factura me dicen q se me multará o algo asi,o q me quitaran los servicios.Me dicen que se me devolvera el dinero el mes siquiente,pero no les creo pq cada dia llamo 4 veces sl dia y cada uno me dice una cosa diferente,pero sin solucion.Como solucionar esto,se puede???

    2. cesar dice

      yo he reclamado y con la grabación en mi poder y me dicen que esta mal, que el importe es mayor del que se indica
      no vuelvo a caer, les pedi por escrito todo antes de grabar, estoy esperando y me parece que me morire, les digo que me manden el contrato para saber que tengo contratado y sigo esperando……… alucino pepinillos

  4. Rafael dice

    Un saludo, veo un gran aporte para tantos casos de quejas como tiene Vodafone, pero por mucho que quieran tener una buena imagen ante el público, esto es engañoso, pues si realmente quisieran solucionar, no pondrían trabas. Para contratar solo basta con un » SI » por telefono, pero para una reclamación ya tienes que andar con interminables llamadas y cuando crees que te reenvían al que te lo va a solucionar… ,se corta la llamada; y si ya no eres cliente, olvidate no hay telefonos ni paginas web ni nada donde te atiendan una reclamación.
    Tienes que patearte la calle e ir a consumo , burofax a Madrid u otras instancias bastante mas molestas y con perdida de tiempo.
    Mi caso concreto es que acepté una oferta por telefono, pero cuando me hizo mi actual compañia una contraoferta, cancelé la portabilidad pensando que aquí quedaba la historia, PUES NO, al cabo de tres meses de facturación que yo pensaba que era de la instalacion, que me la pagaría mi actual operador, resulta que no, que es DE UNA LINEA DE FIJO E INTERNET QUE ELLOS TE PONEN SIN DECIRTE NADA POR SU CUENTA, y que no cancelan al desestimar la portabilidad, sin darse por enterado de que NO QUIERES NADA CON ELLOS.
    Creo que es la nueva manera que tienen de cobrar al que no se queda con ellos, UNA LINEA SIN QUE LO SEPA EL USUARIO Y A COBRAR. Como ya por ley no te pueden reclamar gastos por cancelacion de contrato, tienen esta otra forma.
    Bueno, me he desahogado un poco, gracias por todo, es una gran pagina muy recomendable.

  5. Montserrat dice

    He hecho una solicitud telefónica y me han engañado. Me ofertaron una tarifa reducida de precio durante un año y ahora la oferta no existe, pienso que la comercial no se CONFUNDIÓ, sino que es la táctica de la COMPAÑÍA, ahora espero la grabación para denunciar
    Lo mejor es que en la página de Vodafone no hay una dirección de correo electrónico para emitir una reclamación

  6. Carlos dice

    Tanbien siento indignación con esta compañía pues mes siento engañado y frustrado ya que despues de más de 10 años con ellos no hay manera de contactar con ellos via imail correo ni dan solución alguna hablando con ellos telefonicamente, y el motivo es el siguiente y empieza el día que me cambio de domicilio y lo cual comunico diciendome que no hay problema que no hay coste alguno en la nueva instalación por cambio del mismo, cosa que no fue así y se me costeó la cual reclamé dándome la razón y aún esperando estoy. Eso eslo último sin contar las subidas periódicas que efectuan aún diciendo que soy cliente convergente, ya ya. Este y otros tantos motivos es la causa de que tras la oferta de otro operador acepte la portabilidad y comunicandolo y despues de muchas llamadas contraofertandome al final consigo que lo acepten y dar de baja todos los sevicios pues no conseguia linea fija con la otra compañía pues Vodafone no autorizaba la baja y despues de más llamadas al final me comentan que ya está y no tengonada con ellos. Cual es mi sorpresa cuando al mes siguiente me hacen un cargo de un mes completo por estar la linea fija aún activa pues no habían causado la baja despues de mes y medio habiendo finiquitado ya todo anteriormente lo comento a atencion al cliente y me dan la razon informandome que el operador no me habia informado correctamente el caso es que estoy intentando poner una reclamación por varias vias pero es caso imposible, me parece muy triste que pase algo así en una compañía como es Vodafone y que engañe así a sus clientes !!!

  7. Angeles dice

    Yo llevo desde febrero peleando con Vodafone.. Hay que una línea fija q no tengo.. Yo soy de cadiz y la línea esta en Málaga. Pues ya no se con quien hablar pues cada uno dice una cosa. Yo devuelvo la factura.. Esta vez pondré la denuncia en comisaría para luego cubrir me la espaldas…. ¿Sabéis que debo hacer?

  8. Vanessa dice

    A mi me han reclamado una factura de 155€, les ingreso el dinero y no se lo cobran. Y no hay manera de ponerse en contacto con ellos si no eres cliente. Alguien sabe que tengo que hacer. Ya me estan tocando la moral

    1. sivi_@hotmail.es dice

      Me han enviado una factura con error por importe de 376€,llamo y me dicen que la devuelva que ha sido un error y que me enviaran la factura correcta para que la abonemos. Me envían otra factura correspondiente al mes siguiente sin solucionar e la anterior y también viene incorrecta por importe 198€, vuelvo a llamar y me dicen que no es correcta. Hago mención a la anterior incidencia y me dicen que me lo solucionaran. Hoy me han cortado los servicios y no tengo forma de solucionar el problema. Que puedo hacer? La factura asciende a 537 € y estoy ya un día sin servios, no se donde acudir, ni tampoco puedo pagarlo puesto que ya abone una y aun estoy a la espera que me devuelvan lo abonado de más. Estoy indignada y encima no tengo un sitio donde poder acudir, que impotencia

  9. RAMIRO dice

    Buenos dias
    Yo me siento estafado lo primero porque sin yo deberles nada van y me cortar la linia y sino lo abonas eres incapaz de hablar con ellos, porque si ellos no saben por donde se anda no es cosa del cliente este correo les envie y a dia de hoy sigo igual que son unos estafadores y en este mundo
    Les envió los cargos y las transferencias echas para que vean que han duplicado el cargo y me lo abonen para poder pagarles que acabo de imprimir, también que verifiquen que me han estado cobrando y me siguen cobrando un terminal que nunca me entregaron por un importe de 9,68 euros como llevo pagadas 8 cuotas el importe ASCIENDE A 77,44 EUROS A MI FAVOR

    ES DECIR QUE HASTA AHORA USTEDES ME HAN COBRADO

    77,44 euros por un terminal que nunca me entregaron.
    22,93 euros por un importe que Yo no les debía.
    141,63 euros por una duplicidad de factura cobrada por transferencia y por tarjeta.

    Tienen USTEDES 242 euros que son míos les ruego me los ingresen a mi cuenta para que así LES PODAMOS ABONAR

  10. Arbote dice

    Buenas tardes.

    De aquí mi descontento y frustración
    A dia 29/05/2017 con numero de solicitud 1575273511 en punto de venta 0023004415 Centro moviles (Badajoz) he entregado un terminal para reparacion, por problemas de audio y reconocimiento de entrada de auricular, como se indica en la solicitud de reparacio:

    El terminal no reconoce auriculares. Y el boton de altavoz en llamada permanece inactivo. En llamada ni escucha ni le escuchan. Fallo microfono y altavoz. Solicito swap. (literal de las observaciones en solicitud)

    A dia de hoy me llega un sms indicando lo siguiente.

    A su reparacion 1575273511 sin garantia con coste inical 0€ se aplica presupuesto de 174.69€ iva incluido.

    Por lo que llamo a vodafone, primero por que el terminal esta en plazo de garantia, al contrario de como se indica en sms. Segundo por que soy cliente Diamante y hasta ahora he tenido las reparaciones de los terminales a coste 0€. Se me indica desde el 22122 que correcto que el terminal tiene garantia, pero que el cristal no (de ahi mi sorpresa) ya que entrege el terminal por problemas de audio y con la pantalla en perfectas condiciones, ya que si estubiera rota se indicaria en la solicitud de reparacion. Desconozco si es un error, si la han roto ellos, si ha sido la trasportadora…Solo se que mi terminal tenia la pantalla en perfectas condiciones, por lo que exijo se me entregue mi terminal reparado de la incidenica que tenia de audio, la pantalla que dejen la mia que estaba en perfecto estado, eso si, si la han roto ellos o quien sea, la quiero reparada.

  11. Maria Isabel dice

    Bueno yo otra mas.el 17 de mayo renove el contrato al mismo precio que tenía el anterior y ya me ha venido una factura con 15 € de más. Llamo para que me lo aclaren y pasan de uno a otro nadie me aclara al final me dicen que pida la grabación. Desde luego que no tendríamos que hacer nada por teléfono porque nos engañan bien engañados.

    1. Laura dice

      Sinceramente! Esta compañía fantasma,da que pensar.Hacen tantos millones! Que nosotros no VB les importamos!!! Cargue hoy ,soy prepago,me descontaron por un antivirus que tenía de Vodafone,y no fueron dados de alta los beneficios!!!! Jamás contraté el antivirus, sabandijas,sinvergüenzas! Yo doy discapacitada! Encima me roban dineroooo!!!!

  12. José Antonio Rielo Valcarce dice

    Hace casi dos años que mi esposa se dio de baja en Vodafone, al que se ‘apuntó’ para ver películas, pero aún siguen enviándole, a través de I.S.G.F INFORMES COMERCIALES (C/ Lezama 2,2º. 28034 Madrid – España), avisos o cartas, avisos de expedientes de deuda (201800112292, importe 48’30€, viernes 13 de abril de 2018). Y como no era mucha cantidad, pues le envié ese importe por transferencia a VODAFONE SAU, pensando en que mi esposa habría dejado alguna factura por pagar, aunque ella decía que se había dado de baja (somos personas muy mayores, yo 84 años)… No recibí respuesta alguna y hoy acaba de llegar otra carta del 10 de julio de 2018, en que reclaman otros 77’93 €. ¡Y hace casi dos años que solicitó su baja y le dijeron que iría un electricista a recoger el ‘aparato’, cosa que no llegó todavía! Y voy a tener que ir a la policía a denunciar ese intento de ‘estafa’… Es que dar de alta le da cualquier tienda de Vodafone, pero de baja no… te sueltan un rollo indecente y nada mas.
    Saludos

  13. Victoria Cánovas dice

    Estuve en París hace una semana, tengo incluido el roaming en mi contrato. Pues nada más llegar (jueves) no hubo manera de conectar con ninguna compañía telefónica francesa, por lo tanto, no pude informar a mis seres queridos de que había llegado bien, no fue hasta el día siguiente (viernes) cuando conseguí conectarme a una. Todo arreglado pensé, que equivocada estaba. Cuando intenté llamar a casa, la operadora me dijo que no se me permitía hacer llamadas, sin embargo sí tenía datos. Me metí en la web de la compañía para ver mis servicios y ponía que estaba todo correcto, entonces hice una reclamación por escrito a través de la web y en el foro. Al día siguiente (sábado) recibí una llamada de Vodafone, diciendo que había sido un error informático, y que estaba todo solucionado, ok. Al volver a España llamé al servicio de atención al cliente y puse una reclamación por los daños causados. Porque encontrarte en un país extranjero incomunicada es muy frustrante. Al no recibir respuesta, vuelvo a llamar a la semana y la nueva operadora me dice que no piensan darme ningún tipo de compensación o indemnización por los daños causados, pues no se me cobró nada a causa del error. Porque obviamente los daños personales y colaterales causados, no les importa.

  14. Esther dice

    Yo contraté una oferta por teléfono y por ahora no me an cobrado ningún mes lo qe me dijeron . Llamo y me pasan de un teleoperador a otro sin aclarar nada . ES UNA ESTAFA pido las grabaciones y no qieren darme las Estafadores

  15. maria dice

    hace una año hice un contrato con robafone,25 euros al mes, antes de tener internet, como 15 dias antes de tenerlo, me cobran en el banco 88 euros, ni la comercial sabia de que y porque,por supuesto no me gusto y los devolvi, diciendo al banco que no les pagara ni un euro a robafone,me llegan factura como cuatro seguidas con el precio que les da la gana,hablo con la comercial y no sabe nada de nada, y lo peor que que internet no me funciona, 10 minutos la mañana que puedo entrar,el resto del dia nada de nada,, llama a la comercial verifica ella misma que no tengo internet y lla ma a uno «tecnico» que no tiene ni puñetera idea,y sigo sin intenet, y me quieren cobrar solo por el tecnico 200 euros, uno que sabe donde tiene la mano derecha, como el gobierno puede tener estos estafadores y sinverguenzas libres , deberian esatar en la carcel , y encima tiene la libertad de ponerte en una lista de moros0sJAMASS CONTRATEIS CON ESTA COMPAÑIA , ENTRE TODOS DEBEMOS CERRARLA, sin que previamente haya un juicio,

  16. olga bellisco dice

    Yo estoy indignada pues el 29de julio hice nuevo contrato pues se suponía que me iba a salir más barato y según quien me atendió empezaría en 24horas, cual fue mi sorpresa que en agosto seguían cobrando lo mismo. Llamé atención al cliente varias veces todo el mundo amabilisimo y supuestamente todo arreglado con lo que en el mes de septiembre se me descontará de la factura MENTIRA sigo igual aun siguen cobrando lo mismo y sin solucionarme nada
    He pedido por activa y pasiva que lo solucionen y para más inri me bloquean el foro. Ya no se que más hacer solo me queda ir al omic y denunciar por incumplimiento de lo dicho y grabado el día 29de julio 2018

  17. Olga bellisco dice

    Yo al igual que todos estoy muy enfadada con ellos el 29 de julio hice una nueva contratación con grabación de parte de ellos yme dijeron que el contrato en 24 empezaba para sorpresa mía la factura que tenía que ser de 68€ es de ciento y pico. Me pongo en contacto con ellos muy amables y preocupados por la puntuación que les voy a poner y tras llamar varias veces me dicen que ya está solucionado y que en la próxima factura me descontarán lo que me han cobrado de más MENTIRA. ME HA VENIDO y estoy igual vuelvo a llamar y dicen que todavía están en trámites¿ 60 días?
    Siendo muy sospechoso que no me dejen abrir el foro de Vodafone y no pasarme ni siquiera a la plataforma convergente.
    Alguien me podría asesorar de qué manera puedo hacer una queja por Internet y me lo pueda solucionar ya que no tengo otro acceso y seria lo más rápido.
    Les da igual si voy al omic como a los juzgadis

  18. CARMEN ROMERO GUERRA dice

    Soy una usuaria que confié en vodafone, desde diciembre del 2017 con una permanencia de un año. Por ello contrate el ADS, el teléfono fijo, cuatro lineas de movil y la televisión, esta ultima lo hice porque quería contratar el fútbol, algo muy importante para mi. Cuando llegamos al apartado fútbol, me indican que ya no lo tienen completo (para mi un gran agravio). Hablo con los departamentos correspondientes y me indican que no me pueden hacer ninguna oferta por dicho agravio. Me dejan el fútbol a importe cero, pero realmente como no tengo el partidazo el fútbol que me ofrecen es el mínimo. Para tener este fútbol poco satisfactorio, debo de tener la televisión, que la tengo reducida a 9 euro, ya que me interes era el fútbol. Me siento totalmente engañada, he solicitado que por lo menos ya que la cosa no tiene solución, me ofrezcan la tele completa al precio de la reducida (9euros). Ya que este año me he quedado sin ver la totalidad del fútbol, que era uno de mis intereses.
    Un saludo y gracias
    Me gustaría que me respondierais por correo electrónico, ya que por teléfono no saben darme ninguna solución y si esto no se me soluciona tendré que cambiar a otras compañías que tienen fútbol y son varias.
    Tengo también varios problemas con lo que informa en la televisión y lo que realmente emiten, ya lo hable y respondí mediante SMS que seguía igual y nadie se ha dignado a contestarme.
    Un saludo y gracias
    Carmen Romero Guerra
    Espero respuesta

  19. Alexandre dice

    Estoy me sintiendo engañado por Vodafone, tengo un plan de 76 euros mes, y me cobraron 337,50 en agosto, ya he llamado como 10 veces y hasta el momento no tengo solución, las personas dicen que hay error pero no me hacen caso. Que triste una atención al cliente tan ruin.

  20. Daniel Trujillano dice

    Sólo comentar que el trámite de reclamar a Usuarios Teleco me parece bastante inútil. Yo reclamé con mi anterior operador, el operador presentó sus alegaciones, yo respondí a las alegaciones y el Ministerio acabó dándome la razón y emitiendo una resolución en la que se estimaba mi reclamación y se indicaba que el operador debía devolverme dinero. A pesar de ello, el operador se limitó a enviarme una carta que la que insistía en que no me debía nada y que, por lo tanto, no iba a devolverme nada. Como la resolución del Ministerio agota la vía administrativa, sólo queda acudir a la vía judicial, que difícilmente va a ser asequible y proporcionada en este tipo de casos. Es lo que hay. La reclamación a Usuarios Teleco sólo sirve para perder el tiempo y molestar un poquito al operador, pero no va a conseguir que nos devuelvan nada de nada.

  21. Francisco dice

    Mi decepcion yo crei que habian aprendido con los años pero No
    en la primera factura me aumentan los minutos con descaro y con llamadas entremedias he reclamado y me dicen que la factura es correcta, en la oferta te ofrecen datos compartidos y es mentira te dicen que s hace a traves de compartir internet y zona wi-fi, que descubrimiento total me siento tan engañado y estafado
    Asi se hace los clientes siempre los culpables por reclamar ………QUE MALOS SON

  22. Mari Tere dice

    Quiero poner una reclamación a Vodafone,y no me permite por ningun cauce.
    Expongo que cada vez que informa un agente del servicio de atención al cliente,sobre un problema que me causaron ellos,cada uno me responde una cosa.
    Pregunte si había algún in conveniente en cambiar la dirección,que si no me afectaba para nada en mis productos y descuentos, y me dijeron que «NO»,cual es la sorpresa que me han quitado todos los descuentos,la tarifa que pagaba y me han puesto la que han querido.
    Por otra parte,el día 14/12/2018,en conversación mantenida con una agente,a las 18;10 hs. me dice que lo ha regularizado todo,que sigo teniendo los mismos productos y la misma cuota,y hoy 26/12/2018 a las 16;2o hs, con quien hablo me dice que no es así.
    Por favor,traten mejor a los usuarios.
    Informenles y no les vendan gato por liebre.
    También me informa de que a partir del día 23/12/2018,puedo solicitar si me interesa un terminal,y ahora me contestan que hasta abril no, pero de que van ustedes por la vida.
    Por favor sean más coherentes ,al usuario hay que tratarlo como se merece.

  23. Candela dice

    La última vez que necesité contactar con vodafone tuve que hacerlo a través de una empresa externa para que me hicieran algo de caso y me dieran una solución viable a la incidencia. Sino, no te hacen ni caso. Dejo aquí el link por si a alguien le fuera de ayuda: https://www.11810.es/informacion-telefono-vodafone/.

  24. Iryna dice

    A mi me acaban de cobrar420€
    Por?
    Porque me cambie de domicilio y ellos me han dado de baja.
    La pregunta es: qué derechos tienen de robar me????? Por que yo llamo eso robar!

  25. Otilia mendez dice

    Llevo dos meses para que Vodafone me de de vaja a una factura y no me soluciona nada .tuve que pagar a un abogado y denunciar .y lo próximo que voy hacer quitar todo lo que tengo con ellos

  26. Anny411@gemail.es dice

    Me han cobrado 360 euro y no se como pedir el rembolso de 146 que me cobran demás no hY una ley para estos robos dezcarados

  27. Loles dice

    Yo estaba en ONO 10 años y nunca tuve problemas sin consultarme nada me cambiaron a Vodafone desde entonces empezaron mis problemas hasta que cansada cambié de compañía, mi nueva compañía pidió la portabilidad y todo sucedió con normalidad hasta que al mes siguiente Vodafone me facturó como si estuviesen presentando el servicio, me puse en contacto con ellos y me dijeron que yo debería de haber avisado (mi compañía dice qué no) perdí la baja y mientras tanto me volvieron a facturar otra mensualidad me enfade muchísimo porque me estaban cobrando por un servicio que no me estaban prestando, devolví lo indebidamente cobrado después de intentar que alguien me diera una explicación razonable. Me han amenazado telefónicamente en varias ocasiones, les he pedido que me demanden para poder defenderme pero no lo han hecho lo que si han hecho ha sido ponerme en una lista «roja» dejándome en una indefensión total. Yo por mi parte haré todo lo posible para que nadie que conozco contraté con está compañía. En estos momentos voy ha proponerle a una amiga abogada una demanda en estos casi 4 años no me lo he planteado por cuestiones familiares graves pero ahora si aunque es una cantidad irrisoria (80€) lo voy a hacer.

  28. Juan dice

    Hay dos chicas trabajando no me dieron reemplazo de Sim me dijeron dni caducaba 2015 de una mujer de 82 años le lleve la firma de ella le di mi d.n.i. Pero la chica no me dio el sim con el mismo número siempre excusas da un mal servicio al cliente aún más de una mujer de 82 años que le cuesta camina poca delicadeza respecto y amabilidad 3 veces e ido pero yo al final fui paseo maragall,101 Vodafone (08041) Barcelona a sido muy amable me dieron el sim si ninguna pegar son dos chicos muy amable simpático le di las gracias son trabajadores estupendo atiende al cliente muy bien son jóvenes

  29. Carmen dice

    En el mes de diciembre del año 2017 solicite a Vodafone un cambio de domicilio y me respondieron que me daban de baja pues no tenían línea en mi bloque, se quedo supuestamente todo zanjado. Pues bien me han seguido generando facturas fantasma y amenazandome de muy malas maneras de su departamento jurídico. El día 26 de abril me comunicaron que me devolverán 319euros en el plazo de 15 días pasados los cuales volví a reclamar y me dicen que no me devuelven nada.
    Porque el estado no hace algo para que no se burlen de nisotros
    Tengo pruebas de lo que digo escritas y gravadas
    No cenare en el empeño hasta que me dejaran de tanta injusticia

  30. Emilio Manzano Gonzalez dice

    Vodafone es una compañía inglesa que practica la usura y la estafa.Al igual que sus antepasados los piratas ingleses que robaban y atracaban a los barcos que venían cargados de oro y plata procedentes de América y por último se fueron a Cádiz a robar el célebre Peñón de Gibraltar que lo devolverán cuando las ranas críen pelo.Lo mejor es cambiarte de compañía porque ponerles una denuncia no sirve de nada ya que disponen de buenos abogados que saben cómo asesorar a la empresa y como ganan muchos millones si tienen que pagar una multa o indemnización al cliente no les importa.Asi que lo más eficaz es cambiarse de compañía y que todo lo que te han estafado que les aproveche y se lo gasten en botica.

  31. Emilio dice

    Las tarjetas prepago de Vodafone son una verdadera estafa.Hace poco hice una recarga de 10 euros y solo hice dos llamadas cortas aquí al centro de Madrid y me ha durado 2 semanas,la estafa consiste en llamar para consultar el saldo al telefo-no 22134 que te da Vodafone,con llamar 2 o 3 veces ya te quedas sin saldo y si luego llamas al teléfono gratuito asterisco 123 almoadilla no te da línea ni te contestan.Luego te dan la tabarra por teléfono para que lo recargues con más dinero todos los meses como si fuera una obligación y si no les haces caso te reducen la duración de la tarjeta.En resumen,en Vodafone son unos maestros del engaño,de la usura,del robo y de la estafa.

  32. Maria dice

    Acabo de recibir un mensaje diciendo que me he pasado en los minutos
    Mi línea es tarifa ilimitada y ya he puesto una reclamación para que me abonen sobre la factura del mes pasado.
    Porque me han cambiado la tarifa ? he llamado 25 veces para decir que tiene un error y esto sigue igual al final me cambio

  33. Sonia dice

    Buenos días
    Me podría decir alguien como puedo hablar con alguien de Vodafone que me reclaman una factura con una empresa de recobros y nadie me explica nada. Esto es agotador 20 años con Vodafone para al final adiarlos como al que más.

  34. Begoña dice

    Buenas tardes veo que a mucha gente la están engañando como a mí te dan un precio insisten en que es lo que vas a pagar y luego te cobran más la excusa es que el sistema no deja hacer los descuentos me siento engañada y llevo reclamando desde primeros de año ¿ qué puedo hacer ?

  35. JESUS MARTINEZ MORENO dice

    El pasado mes de Abril me han cargado 29 Euros de mas de lo convenido en el contrato y además me han quitado un par de canales de los que tenía presuntamente contratados. Desde primeros de Mayo ,he hablado 3 veces para reclamarles el abono y la reposición de los canales y me contestan que ya lo están informando y que lo solucionarán. Como no hacen nada, de nada, les he mandado una carta con acuse de recibo con fecha 3.06 y siguen sin contestar. Voy a hacer el último intento con alguna OMIC y si no da resultado devolveré los 29 Euros que me deben. No es por la cantidad es por el hecho. Son unos sinvergüenzas

  36. JESUS MARTINEZ MORENO dice

    El pasado mes de Abril me han cargado 29 Euros de mas de lo convenido en el contrato y además me han quitado un par de canales de los que tenía presuntamente contratados. Desde primeros de Mayo ,he hablado 3 veces para reclamarles el abono y la reposición de los canales y me contestan que ya lo están informando y que lo solucionarán. Como no hacen nada, de nada, les he mandado una carta con acuse de recibo con fecha 3.06 y siguen sin contestar. Voy a hacer el último intento con alguna OMIC y si no da resultado devolveré los 29 Euros que me deben. No es por la cantidad es por el hecho. Son unos….

  37. María Gallego dice

    Me di de baja en vodafone siguiendo todos los pasos reglamentarios (tuve que llamar dos veces porque en la primera no me explicaron el proceso completo y hubiese seguido inscrita si me fío de ellos. Mejor llamar DOS veces y contrastar la información).
    Después de devolver el equipo y darme de baja me llegó una factura como si siguiera en activo. Llamé y me aseguraron que me habían dado de baja y que me devolvían el importe. Al siguiente mes me volvió a llegar otra factura y de nuevo me dijeron que lo sentían mucho y que ya sí que me daban de baja y me devolvían el dinero…. hasta la fecha. Es claramente política de empresa: hacer tan horroroso y costoso este proceso de cambio de compañía que al final le digas a todo el mundo que mejor quedarte donde estás. Y para alguien que sepa manejar internet a lo mejor no es tan complicado, pero me pregunto cómo se aprovechan de las personas mayores…

  38. Sergio dice

    Estoy con Tigo yo me siento estafado y engañado llevo tres pleblemas y no me dan soluciones estoy

  39. Miguel dice

    El 31 de Julio por una negligencia cometida por un operador de Vodafone me dieron de Baja la linea (linea perteneciente a una empresa y contacto frecuente de clientes) desde el mismo dia 31 les llevo reclamando que subsanen su error pero no hacen más que darme largas y contarme mentiras,creo que son unos impresentables por llamarles algo,luego van presumiendo de 5G .hoy 3 de Agosto sigo reclamando mi linea y ni siquiera me contestan a los mensajes que pongo al servicio de apoyo técnico.
    Tomar nota de una compañia de Telecomunicaciones NEFASTA

  40. Miguel dice

    Perdón en mi anterior comentario he dicho 3 de Agosto (3 de Septiembre) llevo 34 dias sin linea.

  41. gema martin dice

    Estoy cansada de lidiar con Vodafone llevo todo el mes de agosto peleándome con ellos, soy cliente antiguo Ono-vodafone tengo 3 líneas móviles tlf fijo, internet y tv contratados pagaba 76€ por el paquete llamo a primeros de agosto por que me cobran el establecimiento de llamada de mi hija a nosotros, me dicen que es por que en marzo han cambiado la tarificación que no me preocupe que me lo solucionan y la solución va por que me han cargado 25€ de un factura q no me corresponde, me han cambiado el contrato sin hablar con el titular, mi factura ahora va a pasar a ser de 102€ y como han metido la pata y ahora no pueden deshacer lo que han echo se permiten el lujo de colgarme el teléfono diciéndome que no pueden hacer nada mas por mi, solo robarme y estafarme claro, estoy hasta el gorro y encima q no compro los móviles ni acepto nada para no tener permanencia me han puesto una, ha esto no hay derecho.

  42. JBF dice

    He cambiado de compañia a Vodafone con tfno. fijo, internet y 2 moviles de otra compañía sin permanencia.
    Al cambiar el fijo y después de preguntarle cuanto tiempo me quedo sin mi número y decirme que era inmediato, no he recuperado mi número de tfno. en 5 días, eso si te dan un numero provisional que solo lo sabes tu y de mientras no recibes las llamadas del otro numero. El comercial comenta lo que le interesa sin avisarte de esto, OJO.
    Para los 2 moviles me dicen que o lo envían por correo ordinario con u coste de 3.5 euros/tarjeta o lo envían a una oficina. Les pedi que lo envíen a una oficina de Vodafone pero ahora el problema es que SOLO lo puede recogerlas el titular de la cuenta del teléfono, en este caso una persona de mas de 86 años y con problemas para desplazarse allí. Los comerciales a lo que van es a vender contando solo lo que les interesa a ellos y no diciéndote las contras o pegas que pueden surgir a posteriori.
    Llamas a quejas o a reclamaciones, después de esperar y pasarte con varias personas, te atiende alguien que a saber donde está y te atienden según guión.
    Encima no se ve bien los canales e imposible luego ver el futbol ni otros deportes para esta temporada.

    NO ayudan en nada y se remiten a lo suyo. Cuando acabe el periodo de permanencia , me voy y no vuelvo a Vodafone. NO se lo recomendare a nadie, todo lo contrario.

  43. Dory dice

    Las incidencias que estoy reclamando en las facturas desde el mes de febrero hasta hoy mes de septiembre….no me las han solucionado al revés que cada mes la factura viene con mas incremento. La factura es por empresa ante lo cual tampoco puedo recarmar a la oficina del consumidor. Alguien sabe a donde puedo hacer las reclamaciones oportunas.
    Esto es indignante.

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada.